яхтинг

Вы пробовали проснуться от того, что теплый ветер наполнил каюту яхты криками чаек и свежим запахом моря? Вылезти из постели, которая тихо качается в такт неторопливым волнам? Подняться на палубу походкой морского волка и вдохнуть в себя весь мир – рассветное солнце, соленые брызги, маленькую уютную бухту и изумрудный простор Адриатики…

А дальше – дождаться, пока проснутся товарищи, попрощаться с диким берегом, у которого пришвартовались вечером, и поднять якорь. Шкипер несет вахту у штурвала, а Вы помогаете управляться с парусами или просто валяетесь на носу с бутылочкой пива и смотрите. Смотрите, как скользят мимо скалистые берега, зеленые острова и симпатичные рыбацкие деревушки, где жили еще древние греки. Замечаете справа по борту стаю любопытных дельфинов, глотаете ароматный морской воздух, салютуете встречным судам… А в самый разгар дня останавливаетесь у причала крошечного островного городка и навещаете маленькую кафешку, хозяева которой вот уже двести лет сами ловят и готовят рыбу – и делают это так вкусно, что впору просить гастрономического убежища.

И снова в путь, ловить парусами послушный ветер, купаться в прозрачных заливах, свешиваться за борт, щекотать ладонями волны и слушать, как смеется довольное море. Верти штурвал, куда хочешь – яхта послушна тебе! Пробуй яркий вкус жизни. Вкус Солнца и радости. Чистый кайф!

Пожалуй, это лучше, чем трижды в день выстраиваться в очередь к шведскому столу и жариться на пляже в обнимку с лучшим другом лежаком? А деньги – те же. Ведь недельный круиз на яхте по Адриатическому морю стоит не намного больше, чем стандартная путевка в турецкий или египетский отель. А вот ощущения – намного богаче, верно?
Цель компании Альфа-яхт – сделать путешествия на яхте простыми и доступными. Люди, которые работают у нас, страстно влюблены в яхты и море, и рады делиться своей любовью с другими. Мы знаем, как организовать круиз по Адриатическому морю так, чтобы это оказалось не банальным отпуском, а ярким и вкусным Событием. Так, чтобы озорной ветер странствий наполнил Ваши паруса и стал верным попутчиком по жизни!

Наша компания совместно с компанией Альфа-Яхт предлагает недельный тур на яхте по Адриатическому морю

Стоимсоть тура 
1180*  Евро
Продолжительность 
8 дней/7 ночей

В стоимость круиза входит:
-перелёт
-трансфер
-страховка
-услуги шкипера
-проживание и путешествие на яхте
-завтраки

*цена за одного человека при двухместном размещении


 
 
« дайвинг

Ваш уровень подготовки:



Экстремальный портал VVV.RU