Кайтсерфинг


Wind Style – Ваш гид по кайтсерфингу, необычному и увлекательному виду активного отдыха на воде. Организуем кайтсерфинг туры в Египет, на Доминикану, во Вьетнам и другие страны с широкими возможностями для данного отдыха.


Кайтсерфинг: куда поехать


Если вы любите кайтсерфинг или только собираетесь попробовать прокатиться на волне, стоя на доске и ухватившись за хвост воздушного змея, отправляйтесь во Вьетнам. А точнее в Муй Не, местечко на юго-восточном побережье Вьетнама, предлагающее идеальные условия для кайтсерфинга, - песчаные пляжи без рифов, кораллов и камней. Настоящий простор для рейдеров любого уровня подготовки. Новичку, естественно, потребуется инструктор по кайтсерфингу.


Не менее чем Вьетнам, привлекательна с точки зрения возможностей для занятий кайтсерфингом и Доминикана. Самым популярным местом у поклонников данного отдыха является Кабарете. Ежегодно в этот небольшой городок для обучения кайтсерфингу приезжают тысячи туристов из разных стран мира. Осваивать кайтсерфинг Доминикана позволяет фактически круглый год.


Если вы хотите попробовать кайтсерфинг, а Доминикана кажется вам слишком далекой, можно попытать счастья в Египте. Кириязи Бич, Хургада, Эльтур, Набк – основные кайтсерфинг споты в Египте.


Кайтсерфинг: обучение


Прежде, чем заниматься таким видом спорта как кайтсерфинг, необходимо пройти обучение, так как кайтсерфинг сопряжен с рядом трудностей и опасностей для катающегося. Поэтому каждый спот – в Египте, во Вьетнаме или любой другой стране – предлагает услуги инструкторов по кайтсерфингу. 


Инструктор по кайтсерфингу научит вас взлету и посадке змея, его запуску с воды, пользованию планкой управления, стропами и системой безопасности. И еще один важный момент: инструктор по кайтсерфингу должен проводить обучение на родном для слушателя языке. Недопонимание может привести к ошибке на воде и травмам.


 

Больше всего вам нравится:

стафилококки, стафилококки | Семейное право юридические услуги.



Экстремальный портал VVV.RU