Кайтсерфинг/Вьетнам/О стране

БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПЛЯЖИ ВЬЕТНАМСКИХ ГАВАЕВ

Фантьет – небольшой городок в 200 км от Хо Ши Мина, знаменитый крупным рыболовецким портом и производством рыбного соуса ныок мам, который экспортируется в разные страны мира. Фантьет находится в южной части Вьетнама и славится мягким климатом (средняя температура года 28 градусов), морепродуктами и прекрасными пляжами с белым песком. Здесь проживает около 100 тыс. человек. В основном они занимаются рыболовством и заняты в туристическом бизнесе.

 

Недалеко от Фантьета, в 7 км от его центра, находится новый и самый популярный во Вьетнаме курорт – Муйне. Это прибрежная песчаная полоса длиной 22 километра, пересекающая одноименный мыс с тенистыми пальмовыми рощами и бирюзовой океанской водой, на которой находится большинство отелей. Муине – быстроразвивающийся курорт, который некоторые ошибочно называют Фантьет. Здесь, в зелени кокосовых пальм построены уютные комфортабельные отели «не выше пальм» с высоким уровнем сервиса. Общий песчаный пляж поделен между отелями. Далее, за полосой отелей, проходит дорога, отделяющая отели от ресторанов, баров, магазинов, массажных салонов, интернет-кафе и прочих заведений для отдыха и развлечения туристов.

Помимо нежного мельчайшего белого песка и чистого океана Муйне привлекает туристов блюдами морской кухни, в обилии продающихся в кафе. Из ночных развлечений есть две дискотеки – одна из них находится на территории отеля Oriental Pearl Resort.
Курорт великолепно подходит для размеренного отдыха, так как большие территории отелей позволяют туристам чувствовать себя полностью изолированными от внешнего мира. Блага и опасности цивилизации остаются где-то за оградой, а туристы могут спокойно отдыхать в компании морского ветра и чистого моря, не опасаясь за жизнь и здоровье маленьких искателей приключений. В Муйне тихо и безопасно. Именно поэтому туры в Фантьет пользуются особым спросом для отдыха всей семьей.
Благодаря песчаных дюнам в Муй не свой микроклимат: почти круглый год светит солнце и даже в период дождей осадки крайне редки. Погода всегда хорошая, поэтому безбоязненно можно приезжать сюда в любое время года. Однако в ноябре-феврале наступает период, когда ветры с моря усиливаются и побережье становится Меккой для любителей виндсерфинга и кайтинга. Западные туристы называют Муйне «Вьетнамскими Гаваями».
Любители гольфа, также смогут предаться здесь любимому развлечению. В двух км от Фантьета при отеле Novotel Ocean Dunes and Golf Resort имеются поля для гольфа европейского уровня. Благодаря широким рекреационным возможностям, туры в Фантьет способны удовлетворить запросы самых разных клиентов!
Внимание! Передвижение по курорту даже из отдаленных от центра отелей легко осуществляется на такси. Такси курсируют постоянно, оплата по счетчику (как и по всему Вьетнаму) – около 1 доллара за 2 км. Если вы живете в 2-3 км от центра, вы получите более чистый пляж и спокойный отдых, а до центра всего 1-2 доллара.



Цены Вьетнам



   
 
« Кайтсерфинг/Вьетнам/Цены

Где предпочитаете кататься?



Экстремальный портал VVV.RU