Инструктор по виндсерфингу

Виндсерфинг в Египте, в Дахабе, Вьетнам


Wind Style - новые возможности в активном и экстремальном отдыхе. Любите море и солнце, но хотите изменить привычному пляжному отдыху? Попробуйте виндсерфинг.


И для новичков, и для тех, кто уже попробовал свои силы в виндсерфинге, Wind Style предлагает широкий выбор туров с обучением: виндсерфинг в Египте (Дахаб), во Вьетнаме, в Доминиканской Республике и других странах.


Виндсерфинг в Египте: курорты, обучение


Выбрать виндсерфинг в Египте значит получить весьма разнообразный ассортимент мест для катания – Хургада, Эльтур, Кириази Бич (Kiriazi Beach), Лагуна в Дахабе. На всех курортах открыты школы обучения виндсерфингу, где преподают опытные инструкторы, в том числе и на русском языке.


Отдельно стоит упомянуть о курорте Дахаб, где виндсерфинг стал неотъемлемой частью в программе многих отдыхающих.


Туры в Дахаб


Курорт Дахаб называют раем для тех, кто любит и почитает виндсерфинг.


Расположен Дахаб на берегу Акабского залива, удаленность от аэропорта в Шарм Эль Шейхе – 90 км, от Эйлата – 150 км. Условно Дахаб можно разделить на две части – Лагуна и Старый Город. Именно Лагуна является излюбленным местом, виндсерфинг в Дахабе сосредоточен именно здесь.


Песчаная лагуна с волнами, которые образует дующий с берега ветер, комфортабельные отели, школы, предлагающие услуги инструкторов по виндсерфингу – гармоничное сочетание всех компонентов, необходимых для успешного отдыха.  Кстати, хорошим тоном считается, если инструктор по виндсерфингу владеет вашим родным языком, так вы сможете научиться виндсерфингу очень быстро.


Туры в Дахаб – это отличная возможность покорить волны, провести отдых ярко и незабываемо. Выбирая виндсерфинг в Дахабе, вы выбираете драйв, адреналин, движение, все то, чего не хватает большинству из нас.


Конечно, туры в Дахаб – это еще и возможность посмотреть красоты Красного моря. Привлекателен и Старый город, здесь сосредоточена светская жизнь Дахаба. К вечеру открываются сувенирные лавки (хотите увезти из Дахаба сувенир на память, добро пожаловать), гостеприимно распахивают двери бары и рестораны. Для тусовщиков, любителей ночной жизни в Дахабе работают несколько ночных клубов.


Одной из достопримечательностей Дахаба является морская набережная. Особенно хороша вечерняя прогулка, перед вашим взглядом предстанет Дахаб на закате, море, окрашенное в багровый перламутр.


Располагает Дахаб и к культурному отдыху. В непосредственной близости от Дахаба находятся знаменитая гора Моисея, Цветной Каньон, монастырь святой Екатерины.


Таков Дахаб, курорт виндсерферов.


Виндсерфинг: Вьетнам


Волны Южно-Китайского моря манят виндсерферов из многих стран мира. Если вы любите виндсерфинг или только хотите попробовать свои силы в нем, добро пожаловать во Вьетнам. Несколько дней обучения в одной из школ помогут преодолеть страх перед волнами и воспитать азарт их покорения.


Места катания

Barbados Bulgaria Venezuela Vietnam Greece Dominican Republic Egypt Spain Cape Verde Cyprus Mauritius Morocco Portugal Russia Turkiye Philippines Crna Gora Italia Canaria Croatia Indonesia Maldives Austria Andorra Norway Slovakia Finland France Schweiz Sweden Russia Egypt Thailand


Barbados Bulgaria Venezuela Vietnam Greece Dominican Republic Egypt Spain Cape Verde Cyprus Mauritius Morocco Portugal Russia Turkiye Philippines Crna Gora Italia Canaria Croatia Indonesia Maldives Austria Andorra Norway Slovakia Finland France Schweiz Sweden Russia Egypt Thailand
 

Больше всего вам нравится:



Экстремальный портал VVV.RU