Кайтсерфинг/Филипины/О стране

Республика Филиппины расположена в западной части Тихого океана между южной оконечностью Китая и северными островами Борнео. Государство включает в себя 7107 островов.
Это островное государство, полностью соответствующее образу "рая на Земле". Тропические острова с зелеными пальмами и тропическими джунглями, обрамлённые изумительными белоснежными песчаными пляжами, разбросаны по тёплым изумрудно-голубым водам Тихого океана. Туристов ждут тишина уютных лагун и очарование вулканов, неповторимой красоты закаты и живописные коралловые рифы с их красочными обитателями. Манила – столица Филиппин - это сложный конгломерат из 17 городов-спутников, не похожих друг на друга. Время опережает московское на 5 часов в летнее время и на 4 часа зимой. Лучшее время для посещения Филиппинских островов – ноябрь-май.
О. Боракай

 

Боракай - остров белоснежного песка и сапфирового океана, считается одним из самых красивых островов в мире.

 

Остров в форме бабочки всего 7 км в длину и 1 км. В его самой широкой части, вот уже около 10 лет входит в пятерку самых лучших пляжных островов мира. Добратся до острова Боракай можно на турбовинтовом самолете из Манилы. Здесь отели представляют собой уютные коттеджи, расположенные прямо на берегу океана.

 


Это рай для тех, кто любит пляжи и активные водные виды спорта - погружение в маске и с аквалангом, катание на водных лыжах, виндсерфинг, кайтсерфинг.







 

 
 
« Кайтсерфинг/Филипины/Цены

Где предпочитаете кататься?



Экстремальный портал VVV.RU