Виндсерфинг/Барбадос/Места катания

Крайстчерч - часть побережья Барбадоса как будто специально создана для любителей кайтсерфинга и виндсерфинга.

Высота прибрежной волны здесь варьируется от 1.5 до 2.5 метров, здесь дуют постоянные и не слишком сильные пассатные ветры.

Это место также прекрасно подходит и для любителей классического серфинга, хотя некоторые профессиональные серферы могут предпочесть юго-восточное и восточное побережья, где волны достигают максимальной величины.
Лучшие "ветряные" месяцы - декабрь, январь, февраль и июнь.

Silver Sands - прекрасный песчаный берег около 200м длиной. Обычно ветер дует слева, с небольшой отбойной тенденцией зимой и вдоль берега летом. Поскольку пляж довольно узкий и имеются деревья , место рекомендуются для продвинутых и выше.
Волны среднего размера от 1 до 2 метров ломаются на рифе, который находится в 300 м.от берега. Зимой, однако, эти волны могут быть до 5 м. Пляж Silver Rock Beach, прямо рядом с Silver Sands, является прекрасным песчаным пляжем 350м длиной и создает идеальные условия для обучения. Ведь пляж тут намного более широкий чем Silver Sands и нет деревьев по краям, а это очень подходит для новичков. Берег иногда очень сильно заполнен серферами и в таких случаях можно учиться на Long Beach. Это песчаный пляж длиной 2 км, является абсолютно пустым даже в разгар сезона. Он очень подходит для обучения.


 
 
« Виндсерфинг/Барбадос/О стране   Виндсерфинг/Барбадос/Цены »

Ваш уровень подготовки:



Экстремальный портал VVV.RU