Sun island resort spa 5











 

Расположение:
107 км. от международного аэропорта Хулуле (Hulhule) и столицы Мале. На острове Налагурайду (Nalaguraidhoo 1600м x 440м), в Южном Ари Атолле (South Ari Atoll).

Трансфер:
на скоростном катере занимает 2,5 часа, на гидросамолете - 35 мин.

В номере:
кондиционер, потолочный вентилятор, телефон с автоответчиком, доступ в интернет, телевизор, мини-бар, ванная комната – душ/туалет, фен, сейф, терраса, room-service.

В отеле:
350 номеров категории:
60 Deluxe Room (20 кв.м.) - одноэтажные бунгало, сгруппированные в блоки на 2 номера. Дополнительно - душ в мини-садике;

218 Super Deluxe (25 кв.м.) - одноэтажные бунгало, сгруппированные в блоки на 2 номера. Есть совмещенные номера. Дополнительно: душ в мини-садике, ванна;

68 Water Bungalow (31 кв.м.) - водные бунгало, сгруппированные в блоки на 2 номера. Есть совмещенные номера. Дополнительно: электрочайник, ванна, терраса;

4 Presidential Suites (246 кв.м.) - трехкомнатные водные сьюты, состоят из двух спальных комнат и гостинной. Дополнительно: барная стойка, 2 телевизора, автомат кофе-espresso, 2 ванные комнаты – ванна+душ/туалет/биде, джакузи на террасе.

Питание:
ресторан «Maaniyaa» - интернациональная кухня (базовый ресторан для номеров Deluxe и Super Deluxe);
ресторан «Southern Star» - интернациональная кухня (базовый ресторан для номеров Water Bungalow);
ресторан «Al Pontile» - итальянская кухня;
ресторан «Sun Star» - китайская и тайская кухня;
ресторан «Vani» - интернациональная кухня;
10 баров, пиццерия, японский уголок.

Развлечения:
бесплатно: 2 бассейна (взрослый и детский), настольный теннис, настольные игры, баскетбол, волейбол, дискотека;
за дополнительную плату: аэробика с инструктором, бильярд, дартс, освещаемые теннисные корты, тренажерный зал, бадминтон, сквош, сауна, джакузи, зал игровых автоматов, караоке, аренда велосипедов, катамаран, виндсерфинг, катание на "банане", каноэ, водные лыжи, снорклинг (плавание с маской, трубкой и ластами), парасэйлинг (катание на парашюте за катером), водный скутер, водный велосипед, лодка со стеклянным дном, дайвинг-центр «Little Mermaid Diving School» (системы PADI и SSI).
Экскурсия по островам, рыбалка (утренняя, вечерняя).

Услуги:
SPA-центр «Araamu Spa»: различные виды массажей с использованием ароматических масел для лица и тела (стимулирующий, расслабляющий); древнеиндийский массаж Аюрведа (Ayurveda); процедуры принятия ванн, скрабы, маски для тела, персональные Spa-пакеты (на пол-дня, на целый день, на неделю), сауна, джакузи.
Конференц-зал (зал на 200 чел.), доступ в интернет, магазины (электроника, фототовары, сувениры, косметика, ювелирные изделия, пляжная одежда), прачечная.

Примечание:
В отеле возможен тип питания по системе «Все включено».
В отеле возможна организация свадебной церемонии.
Коралловые рифы удалены от берега - вокруг острова чистое песчаное дно.
В отеле работает русскоговорящий ассистент по работе с клиентами.

 
« Full Moon Maldives 5   Hudhuranfushi Island Resort 4 »



Экстремальный портал VVV.RU